物联网党支部被评为校十佳教职工党支部

发布时间:2018-07-02浏览次数:45

    6月29日,学校召开“纪念中国共产党成立97周年暨党建工作表彰大会”,会上对2016-2018年度先进基层党组织和优秀个人进行了表彰,物联网研究中心党支部被评为十佳教职工党支部。

   物联网党支部现有党员18名,其中教授及副教授9人、讲师9人。党员教师来自于矿山物联网相关的八个一级学科,全部拥有博士学位,平均年龄36岁,是一个多学科交叉融合、年轻奋进的群体,被评为江苏高校优秀创新团队、校优秀教学科研群体。党支部围绕中心任务,做好凝心聚力、统一思想的坚强保障工作,积极发挥战斗堡垒作用。两年来,党支部2016、2017年度民主评议优秀,2017年度“党日活动+”主题活动考核优秀,获校2017年第二届“两学一做”支部风采展示工作案例二等奖,2017-2018年度“党支部工作创新计划”立项,3名党员被评为校优秀共产党员。青年教师2人入选省级人才工程、2人入选校人才工程,以支部党员为主申报的“十三五”国家重点研发计划项目获批立项并启动建设,教师获国家奖1项、省部级奖2项。