物联网(感知矿山)研究中心应邀与徐州重型机械有限公司开展产学研合作交流

发布时间:2022-11-10浏览次数:10

2022815日,中心副主任赵小虎带队参加在徐州重型机械有限公司举行的产学研合作交流会。交流会以双方介绍技术优势与需求展开,围绕实际应用场景中“质量、效率、成本”改进相关的合作内容进行讨论。徐州重型机械有限公司副总经理史先信、信息化管理部部长李忠福、工艺技术部智能制造研究室主任吕金波、信息化管理部网络集成室主任张家伟、数字化开发室主任张翔等参加会议。中心赵志凯、王刚、赵端、徐嘉兴、胡文敏、矿大地下空间智能控制教育部工程研究中心副主任胡青松等教师参加会议并进行了交流讨论。

信息化管理部部长李忠福主持会议

信息化管理部部长李忠福介绍徐州重型机械有限公司公司及相关技术需求

中心副主任赵小虎和所长赵志凯介绍中心发展情况与优势

徐州重型机械有限公司副总经理史先信发言